lemfolem5
23443242342334234234s-l1600-2s-l1600-3s-l1600-4s-l1600

Lemfo Lem5 или Finow X5 plus (1Gb+8Gb)

4.50 из 5 основано на 2 оценках клиентов
(2 отзыва клиентов)

3,999 грн.

Вы можете купить LEMFO LEM5 Android 5.1 MTK6580 1GB/ 8GB — Смартфон часы в Украине с быстрой доставкой

Доставка, оплата

Доставка LEM 5 по Украине осуществляется через компанию Новая Почта, cрок доставки 1-2 дня. Товар отправляем наложенным платежом, оплата после проверки. Бесплатная доставка при полной предоплате на карту Приват Банк.

Основные характеристики

* 1.39 «IPS OLED Круглый дисплей 400 * 400 в разрешении
* MT6580 четырехъядерный процессор
* 1GB RAM(оперативка) + 8GB ROM (память)
* Операционная система Android 5.1
* Bluetooth / GPS / WiFi
* Частотный диапазон: 2G: GSM 850 900 1900 2100 / 3G: WCDMA 850 1900 2100
* Дисплей включается после движения руки
* Пульсомер, шагомер, напоминать активности
* 450 мАч для батареи
* Стыкуется с IPhone и Android смартфонами
* Целых 50 стилей часов

Купить в один клик
Категория:

Описание товара

Внешний вид, есть два цвета черный и серебряный

1lem5

Разберемся с названием

Все мы знаем странную манеру китайских маркетологов давать несколько одинаковых названий одной и той же модели часов. Эта история не обошла и данную модель

Finow X5 — тот же Lem5 но с урезаной памятью и оперативкой. Также другой ремешок.

Finow X5 plus —  полный аналог LEM 5 но с другим ремешком.

Значит поисковый запрос купить Finow X5 подразумевает покупку данной модели умных часов.

Видео обзор LEM5

 

С LEM5, вам не всегда нужен телефон. Он поддерживает  SIM-карты, вы можете звонить, проверять сообщения, сидеть в интернете прямо с смартвоча. Часы сделаны из высококачественной нержавеющей стали с анодным окислением для защиты цвета. LEM5 снабжены очень удобными  ремешком. Батарея аж на 450 мАч. Время разговора: 3.5 час / 2G, 2 час / 3G. Время ожидания: 100 часов. Смартвоч Lemfo водонепроницаемый по стандарту IP55, но не подходит для купания.  Есть GPS, вы не когда не потеряетесь.  LEM 5 может записывать шаги, калории и расстояние. Пусть вы знаете, ваши спортивные данные, корректировать свою программу тренировок и получить здоровую жизнь! Присутствует точный монитор сердечного ритма . Существует приложение погода в часах. Вы можете проверить каждый день погоды в часах.  8GB памяти, LEM5 может хранить много музыки в часах. Он поддерживает Bluetooth прослушивания. Поддержка приложений с Google Play. Очень много всевозможных циферблатов.

Вопросы и ответы

1. Какие языки поддерживает LEM5 ?
Ответ. Традиционный / упрощенный китайский, индонезийский, малайский, чешский, датский, немецкий, английский, испанский, французский, хорватский, итальянский, голландский, Норвежский, польский, португальский, румынский, словенский, финский, шведский, турецкий, греческий, русский, украинский, иврит, тайский, корейский.

2. Является ли  водонепроницаемым?
Ответ. Да, это IP55 водонепроницаемый. Не подходит для купания и подводного плавания.

3. Поддерживает ли SIM-карту или карту TF или карты памяти?
Ответ. Он поддерживает Nano SIM-карты. Но он не поддерживает TF или карты памяти.

4. Могу ли я изменить ремешок смарт-часы?
Ответ. Нет, ремень не может быть изменен.

5. Является ли это сенсорный экран?
Ответ. Да, это 1,39-дюймовый сенсорный экран Полный круг.

6. Есть ли камера на нем?
Ответ. Нет, нет камеры на нем.

7. Могу ли я подключить LEM5 Bluetooth с моим iPhone или телефон андроид?
Ответ. Да, Он поддерживает IOS8 и Android 5.0 или выше телефону.

8. Какую функцию можно использовать после того, как я подключения Bluetooth?
Ответ. После подключения Bluetooth, вы можете получить телефонный звонок напомнить, сообщение толчок, уведомление напомнить. Но для Android телефона, вам необходимо скачать APK сначала, чтобы получить эти функции.

4234 24323 32424 42342
4324234 34234234 htb1hqfwnvxxxxx9xpxxq6xxfxxxq htb1irdcnvxxxxxtxxxxq6xxfxxxc htb1wvjinvxxxxcdxfxxq6xxfxxxi htb15eetnfxxxxbwapxxq6xxfxxx8 lemgps pedik

342342

 

2 отзыва на Lemfo Lem5 или Finow X5 plus (1Gb+8Gb)

  1. 5 из 5

    Пользуясь часами почти месяц, мужу нравятся!!! часы реально крутые и визуально и по начинка.не тормозят не зависают. много визуализации циферблатов на любой вкус. подключается и оповещает о сообщениях от моего телефона. ( андроид не ниже 5 версии только нужен на телефоне)вставил сим карту- можно позвонить и общаться через гарнитуру- удобно в машине!

  2. 4 из 5

    Часы супер, брал сыну на Новый год, когда одел сам, захотелось не дарить сыну))) сделаны очень хорошо, все удобно, качество супер. Сам фанат Омеги. Но часы за 100 и часы за 3 тис есть разница. Короче рекомендую жду нового года чтобы подарить сыну, думаю будет очень доволен) ещё бы сделали защиту от воды чтобы в них плавать можно было и камеру как нибудь запихнуть вообще цены бы не было!!!

Добавить отзыв